所在位置:首页 > 通知公告 > 公告公示
滨州富创生物科技有限公司病死畜禽无害化处理项目环境影响评价第一次公示
来源:    发布时间:2017-08-25    浏览次数:    

 

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目的名称及概要

项目名称:病死畜禽无害化处理项目

建设单位:滨州富创生物科技有限公司

项目概要:滨州富创生物科技有限公司病死畜禽无害化处理项目位于山东省惠民县辛店镇后韩村北500。总投资2300万元,厂区占地面积10亩,主要建设生产车间、冷库、成品库及其附属设施。项目建成后,可年处理病死畜禽4000吨。

二、项目建设单位及联系方式

建设单位:滨州富创生物科技有限公司联系人:董志强电话:17753600673

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式

承担环评单位:东方环宇环保科技发展有限公司联系人:刘工

电话:18663098381       电子邮箱:jinmei877@163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

识别本工程的污染因素,确定本工程产污环节、污染物排放浓度、排放量;是否达标排放及满足总量控制指标;在采取必要的治理措施后,分析工程排污对周边环境的影响范围和程度,提出预防或减轻污染的措施和建议。

五、征求公众意见的主要事项

该阶段提供信息,让公众对建设项目初步有所了解,欢迎公众对该项目的建设,对环境保护方面提出建议和要求。

六、公众提出意见的方式

自公告之日起十个工作日内,公众可直接通过电话、书信、电子邮件等向建设单位和评价单位提出意见。另外,也可采用面谈的方式向建设单位或评价单位提出意见。

公告单位:滨州富创生物科技有限公司

2017825

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号