所在位置:首页 > 新闻动态 > 县局动态
双城联创 有你有我也有他
来源:    发布时间:2017-09-27    浏览次数:    

919日,阳信县畜牧兽医局组织全体干部职工到大基路段分包区域进行卫生清扫。“双城联创”在正处在最后攻坚冲刺阶段,为进一步落实创城任务,畜牧兽医局全体人员积极发扬不怕苦、不怕累的主人翁精神,再鼓干劲,查漏补缺,将个人全部力量投入到创城冲刺攻坚战。

早上,正当畜牧兽医局全体干部职工在自己的工作片区认真打扫时,突然来了几个陌生面孔。正当大家迟疑的时候,来人全部主动投入到卫生清理大军中,大大加快了清理速度。很快大家就认出了帮忙的人就是阳信县“活雷锋”杨广和。“活雷锋”干练的身影及他的那辆贴有雷锋标志的汽车俨然成为了今天最亮丽的风景线。本次清理主要针对花池中的杂草和路面上的方便袋、果皮、纸屑、烟头等垃圾。卫生清理结束后,大家纷纷表示:阳信创城工作做得好,做到了人民心里去,人人参与,众志“创”城,何愁不成功啊。

下午,畜牧兽医局全体干部职工自发的组织起来将畜牧兽医局院落内外重新打扫了一边。经过进一个小时艰苦奋战,县畜牧兽医局院落焕然一新,得到了周边商户和居民的一致赞扬。

一个人的修养体现在谈吐中,一个城市的文明更多地体现在细节上。因为创城,家乡景色更加美丽,周边环境更舒适,老百姓是创城的直接受益者。她,不知不觉中影响着每一个阳信人。 创城,因为有你,而更加简单;因为有你的参与,而更加精彩;因为有无数个你的主动,而更加美丽!

 

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号