所在位置:首页 > 新闻动态 > 县局动态
阳信县召开畜牧工作会议,严打畜牧业违法案件
来源:    发布时间:2017-11-30    浏览次数:    
1126日上午,在阳信县商务中心E402会议室召开全县畜牧工作会议。出席本次会议的有阳信县政府副县长曹福清,畜牧兽医局长马文健,各乡镇(街道)分管负责人,县食药局、工商局、公安局、质监局、环保局分管领导,乡镇兽医站站长,县畜牧局全体班子成员及相关科室负责人等。

会议首先由县畜牧兽医局栗福星总兽医师宣读《2017年度秋季动物防疫检查方案》,并部署相关秋防工作检查事宜;由县畜牧兽医局徐爱民副局长总结部署全县畜禽粪污资源化利用相关工作;由县畜牧兽医局冀荣博副局长安排部署全县畜产品质量安全拉网检查相关工作;最后县畜牧兽医局马文健局长对全县畜牧工作开展进行总体部署:利用一周时间组织力量对全县畜产品质量安全等工作进行集中拉网检查。

   曹福清副县长对阳信县畜牧业的发展表示肯定,指出近期阳信县肉牛产业取得的可喜成绩与各部门的努力工作是分不开的。最后强调:1、各部门要明确分工,通力合作;利用本次拉网检查活动,严格查办畜牧业违法案件。2、各部门周密部署,发挥各自主观能动性,将畜牧工作做实、做好。3、加强领导、落实责任,拉网检查期间要严格按照四级网格化体系执行。

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号