所在位置:首页 > 新闻动态 > 县局动态
国家肉牛牦牛产业技术体系济南综合试验站来阳举办肉牛养殖技术培训班
来源:阳信县畜牧兽医局    发布时间:2017-03-17    浏览次数:    

  为加强国家肉牛牦牛产业技术体系与示范基地县市的技术交流,济南综合试验站于3月17日上午9点在阳信县畜牧兽医局五楼会议室召开了肉牛养殖技术培训班。本次培训班参会的肉牛养殖场(户)技术人员150余名,并邀请了国家肉牛牦牛产业技术体系岗位专家周振明教授、梁小军研究员和周绪正研究员进行授课。

  本次培训班主要开展对肉牛青贮加工综合技术、肉牛产业养殖情况、肉牛腹泻病的综合防治等方面的培训指导。培训过程中,学员们认真学习、积极思考,踊跃提问并积极与专家互动,对我县肉牛养殖、繁育标准化建设奠定了良好的基础。

 

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号