所在位置:首页 > 安全监管 > 疫病防控
我市执业兽医资格证书遗失可补
来源:    发布时间:2018-01-02    浏览次数:    

 

执业兽医资格考试是对兽医从业人员的一种准入考试,参加全国执业兽医资格考试成绩符合合格分数线标准的考生,可获得《中华人民共和国执业兽医师资格证书》或《中华人民共和国执业助理兽医师资格证书》。获证人员因遗失、破损等原因申请证书补发的,可登陆全国执业兽医资格考试网信息平台进行网上申请,证书每年补发一次,申请时间为1030日至1231日,审核时间以山东省畜牧兽医局公告为准。

2010年以来,我市考点办公室共受理考生报名1320人,先后有174人取得执业兽医师资格证书,141人取得执业助理兽医师资格证书,已有3名考生补证成功,今年又有2名考生提交了补证申请。

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号