所在位置:首页 > 安全监管 > 饲料兽药
我市7家单位荣获全省“双十百家”兽药经营质量管理示范企业
来源:    发布时间:2018-01-02    浏览次数:    

 

2017年年初我市制定了《滨州市兽药监管追溯系统建设实施方案》,举办了专题培训班,要求兽药生产与经营环节统一安装兽药软件追溯管理系统。

截止目前,全市兽药生产企业已完成二维码系统安装与运行,新生产的兽药产品全部附码生产;新验收的兽药40GSP企业全部安装了兽药经营可追溯管理系统。针对兽药经营企业兽药监管追溯系统安装率和利用率不高的问题,滨州市畜牧兽医局下发《关于加快推进全市兽药监管追溯系统工作的通知》,明确要求严格兽药GSP许可管理:对兽药可追溯系统安装运行做了硬性规定。

通过规范和日常监督,企业在规范化运营方面得到了显著提升,我市申报的7家兽药经营企业获得全省“双十百家”兽药经营质量管理示范企业称号。

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号