所在位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
市畜牧兽医局举办全面从严治党专题报告会
来源:    发布时间:2017-08-10    浏览次数:    

为全面贯彻落实中市委全面从严治党的系列部署要求,深入学习党的十八届六中全会精神和《中国共产党党内监督条例》,引导党员干部主动适应从严治党新要求和作风建设新常态,以良好的党风带政风促作风。市畜牧兽医局邀请市纪委干部监督室主任马立业同志,为全体干部职工及各县区畜牧执法人员作《强化党内监督 推进全面从严治党》专题报告。干部职工及县区畜牧执法人员100余人聆听学习。

 

马主任围绕党的十八届六中全会精神,以《中国共产党党内监督条例》为纲,通过图文展示和理论讲解的方式,深刻阐述了六中全会释放的精神内涵,并从坚持党要管党、从严治党,把握从严治党规律,不断深化作风建设,推进反腐倡廉建设等方面做了精彩解读。阐述了加强党内监督的重要意义以及当前党内监督存在的突出矛盾和问题,并介绍了我市党内监督方面的有关情况,讲座内涵丰富,分析深透,具有很强的理论性和实践性。对畜牧系统党员干部牢固树立四种意识、加强党性修养和自身防范具有重要的现实意义。(丁杰辉)

 

 

123.jpg

 

234.jpg

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号