所在位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
市畜牧兽医局举办动物疫病防控暨行政执法人员培训班
来源:    发布时间:2017-08-11    浏览次数:    

  

为全面提升全市畜牧兽医系统执法人员的综合素质,进一步规范行政人员执法行为,提高执法水平810-11日,市畜牧兽医局举办了动物疫病防控暨行政执法人员培训班。市畜牧兽医局班子成员、全体执法人员,各县区畜牧兽医局分管局长、从事畜牧兽医执法工作业务技术骨干共100余人参加了培训班。

培训班邀请了市法制办崔晓东科长进行授课,崔科长结合典型执法案例,讲授了《山东省行政执法监督条例》、《山东省行政程序规定》和《执法文书制作使用》;省人大法工委法规二处副处长刘嫣姝对《山东省动物防疫条例》进行了精心的解读。通过培训,学员反映此次培训内容丰富实用、理论通俗易懂、案例分析透彻,受益匪浅,有效提高了畜牧兽医执法人员的理论和实际操作水平。

此次培训会的召开,必将进一步提升全市畜牧兽医行政执法人员执法能力,促进我市畜牧兽医行政执法工作迈上新台阶。(丁杰辉)

 

 

微信图片_20170814093947.jpg

 

微信图片_20170814093954.jpg

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号