所在位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
市畜牧兽医局王凤博调研沾化区畜牧产业发展情况
来源:    发布时间:2017-12-11    浏览次数:    

 

127日,市畜牧兽医局党组书记、局长王凤博调研沾化区畜牧产业情况。

 

王凤博一行先后到沾化久益牧业有限公司、雅士享肉类食品有限公司、托佩克生态养猪张王村项目区、利农牧业有限公司、恒利公司北赵村苜蓿种植基地进行实地查看,详细了解了企业的项目建设、生产运营、自动化养殖技术应用、畜禽粪污处理利用等情况。

通过实地查看和交流,王凤博对沾化区的畜牧业发展工作给予了充分肯定。他要求该区继续加大畜禽生态养殖先进模式推广力度,进一步提升生态畜牧业水平,拉长畜牧业链条,增强畜牧业市场竞争力。

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号