所在位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态
山东前胡农牧有限公司通过省级饲料质量安全管理规范示范企业验收
来源:    发布时间:2018-01-02    浏览次数:    

 

 

全力推进饲料质量安全管理规范示范企业认证是2017年山东省畜牧兽医局重点工作。我局开展了制定出台方案、企业告知、专题培训、企业整改、全员学习、组成专门的验收组等一系列工作,目前我市通过市级规范验收的企业28家。在此基础上,组织辖区内优秀企业积极申报省级示范企业。近日,无棣前胡农牧公司高分通过省饲料质量安全管理规范专家组验收,成为我市首个获此殊荣的企业。

山东前胡农牧有限公司是一家专业化生产商品白羽肉鸡配合饲料的公司。公司占地面积35000平方米,总投资金额8000万元,现有职工100余人。公司主要生产商品白羽肉鸡配合饲料。自200711月份投产以来,业绩迅速拓展,年产能力达36万吨,年营业额达5亿元。所生产的配合饲料主要配套供应本公司的肉鸡放养,覆盖周边直径100公里范围内的山东省滨州市、东营市、德州市、河北沧州市等部分县区。

版权所有:滨州市畜牧兽医局 网站备案号:鲁ICP备13026112号 技术支持:华拓网络 地址:滨州市黄河五路367号 电话:0543-2220510 邮箱:bzxmsyjbgs@163.com 鲁公网安备 37160002000038号